USAuto
+38 (050) 85-85-500 +38 (096) 85-85-500 +38 (093) 85-85-500
Выбор авто на аукционе
Этап 1
Выбор авто на аукционе
Наши специалисты с радостью помогут Вам с поиском транспортного средства. Предоставим статистическую информацию, просмотрим отчеты Carfax и Autocheck, которые расскажут об истории авто, проверим документы, а так же заранее просчитаем все платежи. Наш опыт поможет вам сэкономить тысячи долларов и избежать ошибок в выборе.

Покупка авто из США
Этап 2
Покупка авто из США
После того как мы выиграли или купили интересующий автомобиль, у нас есть несколько дней на его оплату, в противном случае, будут начисляться штрафы за каждый просроченный день. Не стоит забывать, что помимо стоимости покупки к оплате добавляется обязательный аукционный или диллерский сбор.

Доставка авто в порт
Этап 3
Доставка авто в порт

Многие наши клиенты зря недооценивают важную статью расходов - транспортировку по США. Данный аспект может сэнокомить до 1000$ исключительно на выборе оптимального расположения автомобиля.>

После покупки и оплаты за автомобилем приезжает трал и увозит на один из ближайших складов. Транспортировка осуществляется одной из аккредитованных на аукционе транспортных компаний. Срок доставки от 1 до 5 дней.

Стоимость перевозки двухколесных мотоциклов, снегоходов, квадроциклов, скутеров такая же как и стоимость перевозки легковых автомобилей. Стоимостьдоставки тяжёлой техники, лодок, грузовиков рассчитывается индивидуально.


Доставка авто из США
Этап 4
Доставка авто из США

Наша компания сотрудничает с лучшими грузовыми службами и обеспечивает доставку автомобилей из США в любую точку мира. Наши основные направления: KLAIPĖDA, LT и ODESSA, UA. Мы предоставляем своим клиентам качественные и надежные услуги в сжатые сроки.

Сначала машина проходит все положенные таможенные процедуры. Потом контейнер грузится на корабль, а документы отправляются к нам. Кроме этого, мы предоставим Вам официальный сайт транспортной компании и номер вашего контейнера (Tracking number). Это позволит Вам отслеживать местоположение автомобиля в любое время. Транспортировка занимает от 30 до 60 дней, в зависимости от порта отправления.


Таможенная очистка
Этап 5
Таможенная очистка
По прибытию судна с контейнером в порт г. Одесса, в течении 2-14 дней автомобили разгружаются и проводится таможенная очистка. Мы организуем процесс экспедирования, все что будет необходимо вам - оплатить сборы.

Передача авто владельцу
Этап 6
Передача авто владельцу